Если я что-то забывал

Сергей Курочкин 3
Если я что-то забывал,
я шёл в музей смотрел на вал
Любви пучину или стебель
из капель тысячи и брызг
когда я вижу вал и гребень
я забывал - валил и вдрызг
когда смотрю девятый вал
или на праздник карнавала
средь бала фея ль ночевала
штурвал любовь увещевал
и плоть от плоти вал от вала
его природа создавала
кузнец ковал на то и вал!
чтоб сеновал не забывал
что вал от вала не бывало
карданный вал переживал
что промежуточный от вала
и вал в повал в неё влюблённый
на сопромат негодовал
концом у балки защемлённый
консоль - её я узнавал
когда вздымал девятый вал
валОм сдувал консоли жизнь
сдал сопромат - иди женись!
чтоб этот вал не забывал
что вал от вала не бывало
его природа создавала
Змия валы завалинки
и обувала в валенки
ну как могла так и ковала!
да вышел валом набекрень
и хлеб да соль его консоль
всё солнце гребнем закрывал
смотрю на вал - какая хрень
морская соль закона соль
и хорошо не доставал...
Он то зевал то воевал
он то в пассаж то на дыбы
под солнцем яро гарцевал
и танцевал и успевал
влюблённых призывал мечты
и гвозди в доме забивал
и просто дурака валял
таким успехом уставал
за пиком жизни перевал
на то и море чтобы вал
если я что-то забывал...

***

фото из интернета.

27.02.2018 г