Я её в собаку кину

Мурзин Геннадий
Прикупил себе волыну.
Не стреляет, блин, она.
Я её в собаку кину,
Думаю удивлена
Будет эта злая псина
Странной выходкой моей,
А волына, а волына
По цене двух косарей,
Пусть достанется другому,
Кто её в снегу найдёт
И испуганный до дому
С той волыной добредёт.