265. Март

Юрий Катаев
Прошло три дня с последней нашей встречи,
В душе опять спокойно и светло,
Так пусть навек грядущий март излечит
От маеты, не вставшей на крыло.
Пусть наконец река определится,
И берега останутся как есть,
И дай вам бог, чтобы иные лица
Сумели вас так искренне прочесть.

27 февраля 2018