Мы многое находим, забывая...

Александр Александрович Грибов
Мы многое находим, забывая...
Мы многое теряем, забывая...
Но кто же точно в этой жизни знает,
когда позволено терять и забывать?
Когда бросать усталое: "Прощайте...",
молить: "Вернись!",
просить: "Не уезжайте..."
и нити встреч то связывать, то рвать?