Зима необъяснимая

Капитан Сполдинг
Зима необъяснимая томится у ворот
Киргиз-мужчина видный метёт разинув рот
Пройду по Моховой и на Воздвиженку сверну
Хлебну чай с бубликом и чуточку курну
Потом в библиотеку зайду я почитать
Сборник Ильича - хорош, едрёна мать