Зимний сон

Капитан Сполдинг
Зимний полдень в Мск
Нету снега и тоска
Дождь стучит который день
На работу топать лень
Но внезапно все сменилось
В небе вьюга закружилась
А от солнца и мороза
Захотелось съесть мимозу