Имиджмейкер

Алексей Окулов
Февраль, поменяв имиджмейкера,
Не бреет брутальную бороду,
Мы прячем любовь под скамейками,
А ночь - на окраине города.

Всю пользу от бесперебойника
Поймёшь, если нет электричества,
Целуй меня в лоб, как покойника,
Высочество или величество.

Любовь - не субстанция мутная,
Должна же когда-то закончиться,
Прострация ежеминутная,
Домой возвращаться не хочется.

А помнишь, меня называла ты
Недавно по имени - отчеству,
Не жизнь, а сплошное "реалити",
Величество или высочество.

Пройду по замёрзшим развалинам,
Не встречу тебя окончательно,
А ноги замёрзли без валенок,
Всё кончилось. Всё замечательно!