Была бы ты

Николло
Пусть ближе будет солнце
Пусть греет моё сердце
Была бы ты колодцем
Я бы смог тобой напиться
Душа моя не гнётся
И лишь с тобой резвится
Была бы ты луною
И  смог бы нагледеться
На тебя есть один шанс
И нет права оступиться
Ты как будто мой коньяк
И я в праве насладиться