Все души изливают небесам...

Юсупов Илья Владимирович
Все души изливают небесам,
Как в благодарности, так и в отчаянии,
Надеясь искренне, что их услышат там,
Крича от радости, но чаще от печали.

Все души изливают небесам,
Усталым взглядом глядя в бесконечность,
Бог помогает тем кто жаждет сам,
Не замечая гордых и беспечных.