Прошу прощенья я у древнего народа...

Григорий Бордин
Прошу прощенья я у древнего народа
За поздравленье с православным Новым Годом
Я старый стал и перепутал Север с Югом
У вас дожди, у нас мороз и вьюга.

Хочу ошибку я свою исправить,
И ЛИЧНОЕ посланье вам отправить.
Желаю вам здоровья и успеха –
Пускай арабы будут не помеха.

Пускай Железный купол защищает
Вас от ракет, которые пускают
Больные в мусульманском лепрозории,
Пусть все взрывается на ихней территории.

Я вас люблю! В заснеженной столице
Я часто вспоминаю ваши лица.
И мне становится от этого тепло –
Мне память заменяет ремесло.

Примечание: под «ремеслом» я понимаю (подобрал в рифму) – работу.
2014 12 31