Он артист и все мы - его роли

Сергей Носов 8
Он  артист
и мы  все - его  роли
он играет нас
в немом кино
и  на вид
умирает от боли
но живет и живет
все равно
и ему
нипочем непогода
холода
и любая  беда
он гадает
по времени  года
не бывая
неправ никогда
если осень
то значит  разлука
а весна
это значит любовь
жизнь  простая
и грустная штука
и всегда
повторяется  вновь.