Размышления о смерти..

Татьяна Котельникова 2
Когда остаётся лишь шаг перед бездной,

Как хочется время назад повернуть

И где-то внутри ещё тлеет надежда,

Что можно по краю пройти хоть чуть-чуть.


А время жестоко и неумолимо

Несётся по кругу - не остановить...

Ждёт вечность уже и она молчалива..

Уже обрывается тонкая нить..