Ливинки про моду

Элина Виноградова
Отчего так много молодых ребят
Ходят бородаты и небриты?
Что - мужчины,  доказать хотят?
Или не дают покоя лавры Вурст  Кончиты?

           ***

Штанишки с подворотом  в лютые морозы?
Своими спичками решили зиму напугать?
Их синева – серьёзная угроза!
Довольно, дурачьё, в Бразилию играть!