Татьяной, назвалась

Вячеслав Буровников 3
      
Я буду пить тебя,
                Пока не осушу до дна,
Себя отдам всего,
           Любовью сердце девичье согрев,
Благожелательна, улыбчива,
                Не горделива и умна,
Слагаем песню для двоих,
                Уже наметился припев.
(27 февраля 2018 года)