Любовь жива

Евгения Галкина Алексеева
…тревога улетает в … пустоту
ночной тиши рождественской волшебной,
тиши  хрустальной, необыкновенной…
от  этой ночи ничего не жду.

..приходит  вновь тревога…  Голова
готова лопнуть!..  мыслей натяжение
в ней создаёт  такое напряжение!..
…как всё на месте, не пойму сама…

…и вновь ищу обычной тишины
без гула,  шума, шороха – без звуков,
чтоб отдохнуть от мыслей одиноко,
чтобы не знать ни в чём ничьей вины…

…в тиши  пишу, как прежде – в никуда…
пусть мысли улетают в бесконечность,
где единица измерения – вечность,
прочтёт мой ангел нежные слова:
любовь – бессмертна, и жива всегда.
                07.01.2018