в Москву

Товарищ Рамон
Мне говорят:
«Добро пожаловать в Москву!»
Город-герой в иллюминаторе огнями
Я в темноту словно сова гляжу
По трапу вниз ползу,
царапая когтями
Но что-то есть
      и гложет мозг
Ты был недавно здесь
      рейс Москва - Орск