Instagram

Капитан Сполдинг
Чем ты старее
Тем ты моднее
Пухнет от фото твой инстаграмм
Выпью за это пожалуй сто грамм
Обвисшая грудь и тучный попец
Но ракурс и фильтры все меняют в конец
Лайки сыплются как манна небесная
Какая же ты сука чудесная