Взгляну в глаза

Артур Фрайман
Взгляну в глаза,познаю чувства
Взойду на радость будних дней,
Пусть светит ярким светом люстра
Одна из многих фонарей.

Я не укроюсь покрывалом
От наших встреч,твоей любви
Не ночью,не рассветом алым
Пылает кровь,огнём в груди.

Я будоражу свои мысли
И сердца ускоряю ход,
Они в пути к тебе,зависли
Идут к тебе,не первый год.