Пусть будет

Александр Федорук
        ПУСТЬ БУДЕТ.                64
Пусть будет вечность, между нами,
Пусть будет с нашими мечтами,
Пусть будет вечер со стихами,
Пусть будут встречи, радужные наши.

Пусть будут дни счастливой жизни,
Пусть не уходят только они,
Чтоб не расcтались мы никогда,
На небе радугой пусть  горит звезда.
         ПРИПЕВ:

Дни любви и дни счастья,
По жизни с любовью мчатся,
Нас с тобой соединили,
В одно целое объединили.
И юность наша не проходит,
Она любовь для нас находит,
Мы счастливы с тобой вдвоём,
Сегодня вместе мы живём.

Давай вместе всё вспомним,
Давай вдвоём будем мечтать,
Делать лучше нашу жизнь,
Делать всё чтобы любить.

Давай любовь сохранять,
Давай счастье своё беречь,
Делать счастливей его,
Чтоб было всё хорошо.
         ПРИПЕВ:

Дни любви и дни счастья,
По жизни с любовью мчатся,
Нас с тобой соединили,
В одно целое объединили.
И юность наша не проходит,
Она любовь для нас находит,
Мы счастливы с тобой вдвоём,
По жизни вместе мы идём.