Хлебаем жизнь

Оксана Сыченко
Хлебаем жизнь, размытую на треть,
Забытую уже на половину,
Пытаемся ошибки затереть,
Ища, как оправдание, причину.

Терзаем мир извечным "почему",
Шагаем обходными, вдоль погостов,
Шепча ушедшим:"Завтра заскочу!" -,
И подмечаем гробики по росту.

           ***

фото из интернета