Диссиденты, диссиденты... ,

Сотер Ликтор 2
БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ !


Много лет без права переписки
Вам вменили с давних,видно,пор,
Коли слог ваш так и тянет низким,
К одному сводя ваш разговор

За бугром в объятиях нирваны.
Коей ваши сопли - до-балды
Были бы,когда бы не карманы
Пополняли б "патриоты" той Страны,

Что собой осталась,невзирая
На шугу никчёмнейшей паствы,
Что,на недовольство уповая,
На Страну из-за бугра идёт на-Вы.
...
Отчего-то вспомнился Набоков -
Это флюс во рту моей Страны,
Что забил на кровное истоков,
Ради преходящей кутерьмы,

Разучившись враз писать по-русски,
Лишь перемахнул через бугор,
Радуя "порнухой" по-французски,
По-английски,по-немецки,приговор

Родине вменив,предполагая,
Что добьётся этим правоты -
В отношении того,кто,избегая
Трудностей,с которыми на-ты

Не был никогда и вряд ли будет
Окопавшийся за праздничным столом ...
Да,плевать ! Конечно,не убудет
Нас без тех,кто ныне за бугром

На престол права свои качают,
Родословной царскою грозя
Тем,кто однозначно презирают
Расплодившиеся стаи воронья.
...
Мне по-человечески,конечно,
Жаль,что царь с семьёю был убит ...
Но не может длится бесконечно,
То,что нам дарует   с и б а р и т  !
...
Много дел.Их все не переделать,
Взятому отдельно,но  п о э т
Должен что-то,однозначно,делать
Д о м а , коли он - не диссидент !


27.02.2018