Странно жизнь наша с вами устроена...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Странно жизнь наша с вами устроена,
Непонятного так много в ней...
От рожденья детишек наших,
И до наших последних дней.


Происходят странные встречи
Иногда у всех нас в судьбе...
Мы встречаем людей очень важных,
Но порой к нам приходят не те.


Жизнь наносит порой удары,
И случается боль в судьбе...
Но даёт кто-то всё же силы
Пережить нам проблемы все.


По закону какому-то странному
Вдруг случается радость в судьбе.
Человек молодеет душою...
Открывает он сердце для всех.


По какой-то странной привычке,
После всех ударов судьбы...
Закрываемся снова от всех мы,
И так странно, от тех, кто нужны.


В жизни всё взаимосвязано...
А вот здесь странных нет причин.
Коль обидел кого-то умышленно,
То в ответ "бумеранг" получи.


Коль подаришь тепло другому,
То одарит тебя жизнь теплом.
Не бывает в ней по-другому...
Это жизни нашей закон.


Этот жизни закон прописан
Уже много и много раз...
Есть, конечно, в судьбе исключения,
Это странно бывает для нас.


Происходит всегда много странного
В нашей странной порою судьбе...
От зачатия ребёночка каждого
И до наших последних дней.

Татьяна Добрая