Позвони

Ангелина Казакевич
Евгений Клинский

Позвони, позвони, позвони,
Ты не бойся, давай позвони,
Позвони, поставь точки над "И",
Что не так, ты скажи:-Извини.-

Что ж кружится твоя голова?
Не попала она в жернова,
Замыкаться нельзя навсегда,
Раз под камень лежачий вода,

Как ни нервничай, не потечет,
Жизнь, бывает, совсем допечет,
Это знаешь ты наперечет,
А вода не течет, не течет.

Сними трубку, скорей позвони,
Передай ей поклон до земли,
И с собою идти позови,
Что не так, ты скажи:-Извини.-

Ты звони во все колокола,
Чтоб в душе только радость была,
И душа обрела два крыла,
И она чтоб надежду дала.

Сними трубку, скорей позвони,
Да с собою идти позови,
Позвони, поставь точки над "И",
Что не так, все равно позвони.