Нас часто губит значимость мышления 28-02-2018

Александр Раданов
   (Духовная басня)

Нас часто губит значимость мышления
Несущая себя шумящей мишурой.
Важней не мудрость там, а глупых мыслей мнения
Которые вокруг крикливою толпой.

С улыбкой это мудрость наблюдает
(Она прошла ту значимость в словах)
Подсказки лишь даёт и подправляет
Здесь тех, кто осознал ту глупость на устах.

Не торопитесь утверждать себя!
Стремитесь к мудрости прислушаться друзья.