Привык ничего не озабочен

Сергей Носов 8
Привык
ничем не  озабочен
славно сплю
дни стали длинными
а ночи  все короче
и эту жизнь
по прежнему люблю
хотя она
в ответ меня не очень
приходит утром
будто бы в свой дом
распоряжается
хотя я часто против
и целый день
мы с ней одни вдвоем
все от  меня
она чего-то хочет
а  я молчу
я  все уже сказал
и прочитал
уже почти все сказки
передо мной
всегда пустой  бокал
и мне давно
не требуется ласки.