Странные слова

Соня Мартьянова
Три дня.
И наступит весна.

Завтра.
Не будет вчера.

Мы.
Спим до утра.

Всё.
Делим на два.

Кто.
Расскажет о том.

Что.
Дело не в том и не в нём.

О чём.
Говорят слова.

Когда.
Мы всё делим на два.