Игры людей

Делиза
Людские игры так недолговечны,
Короткий очень отведен им срок..
Душа уйдет навеки, канув в вечность
И там отыщет свой родной исток.

Призыв к Богам протяжно тянет эхо,
Я зачарованно смотрю на этот мир!
Мне собираться к ним еще не к спеху,
Ведь не испит до дна вселенский пир!

Сквозь пальцы тихо ускользает время,
И мне его совсем не удержать..
Пусть будет все как есть! Я буду верить,
Что можно просто жить и Богу доверять!