Весенняя примерка

Ольга Дорохина-Карасева
Март... Весна... Земля уже
Скоро будет в неглиже.
Перед зеркалом небес
Возникает интерес -

Что надеть, чтоб пробудиться?!
Снежным ручейком напиться
И менять цветы на платье,
Чтоб вокруг царило счастье...

То мимоза, то подснежник...
Он пробъет любой валежник.
То морозник, первоцвет,
Барвинок, крокус, горицвет...

А Вам - тольпаны подарю
И при этом говорю:
- Пусть всегда везде бывает
То, о чем душа мечтает!

27.02.18.

А вверху - мой рисунок)))