Внутри мифа... Цикл Матрица

Юрий Кутенин-Ветер
Inside or Outside?
       What is ВОПРОС.

И не поймет границу перешедший
и в Зазеркалье тень свою нашедший
зачем тот утром
            глушит купорос.

Хоть медный... хоть железный.
              Лишь бы дым
тому напомнил,
   что он был другим.

Inside or Outside?
       What do you do it for?

Я ... do it for
А ты что, конь в пальто...