In color balance

Даниил Сонный
синий

как много
голоса нежнят
зачем это
если кругом жесткие руки
душит дым дыханье
он не доходит до глаз
колокольцы
по кольцу страсти
страстной любви к красным стенам
и белым лестницам
хотел тут жить
теперь живи


во власти цвета


смысл зависит от цвета букв
яростно или мятно
я листки не скомкаю
склока в сиреневых тонах
жизнь цвета не бесконечна
цвет сам по себе вечен
просто буквы не удержат цвета
ибо сидят на нем
антрацитно-стокгольмский синдром
другая вселенная
прием


back


звук с цветом смешать
цвейг
цвег
цвет
стук звука в уха
nobody said it was lonely
oh take me back to my head
посторонний
может сделать выстрел
лишь бы не я
лишь бы долго
со свободой
в ногах


я


забери меня в никуда
в никакие края
ты никто
никуда
пустота
я


кит


нет слов кроме волн
нет волн без пены
пену не нарисовать без белого
белым по белому не нарисуешь


еще я


если бы я умел хорошо рисовать
я бы изобразил того
кто дороже всего и ярче
но синий самый любимый
томный
утопляющий
утопи меня
я утопленник
в луже собственного яда
я
 

написано где-то в небытие сентября