31. Пожелашка. Морозный вторник

Ирина Летникова
И пусть зима сегодня злится,
Румянит щеки, щиплет нос,
Нам все равно легко идется,
И радует сейчас мороз.

А солнце все же холода сильнее
И, набирая высоту,
Лучами землю лучше греет
И небу дарит синеву.

Я с днем морозным поздравляю!
Пусть вторник радует вас всем.
Здоровья, радости, любви желаю,
Пусть день пройдет ваш без проблем.

(ЛИВ 27.02.2018г.)