Гравитация

Вольнова Маргарита
Я тебя не коснусь никогда.
Да и ты осторожнее будь.
И не пей за меня до дна,...
Не поднимай прошлого муть.

Волновалась, к двери без конца выбегала...
Три дня возле штор у окна простояла...
Нет и нет, никого, до сих пор.....
И зачем тогда в моём доме затвор?

Я тебя не коснусь никогда.
Да и ты осторожнее будь.
И не пей за меня до дна,...
Оставь ненужную муть.