И откуда

Наталья Потапенкова
И откуда сие вдруг берётся -
Водопад не придуманных фраз?
Всё слезами в душе отзовётся
И коснётся - не раз и не раз...
Благодарна за силу признаний
И за искренний сердца мотив!
И за Веру с Надеждой , что светит
В каждом слове признаний твоих..!

25.02.18.