Нет, это я пишу стихи

Светлана Тарасова 62
Нет, это я пишу стихи,
А вовсе не твоя жена.
Нет у тебя жены, учти -
Чужая женщина она.

Но ты напрасно не тревожься,
Тебя я щедро одарила.
Возьми мою любовь с собою.
И подари ее любимой.

Тогда она в ответ однажды
Тебя вдруг станет защищать.
Но это я пишу стихами.
Она умеет лишь молчать...