Томный костёр. Искра... А. Э

Стёпа Орлов
Томный костёр. Искра.
Дров опьяняющий треск.
"Зачем ты ко мне пришла?" -
Вопрос, не имеющий вес.

Ему и не нужен ответ.
Вон, лес сошёлся с весной.
Расхристанный табурет.
И ты сегодня со мной.