Дорогой мой ветеран

Вера Долгова-Першинская
    ////// Земляку, Анисимкову Михаилу,спасибо за службу!/////

Опять привычно форма на плечах.
И легкая грустиночка в глазах....
Так ласково к наградам прикоснешься-
Заслуженый,  по  праву ВЕТЕРАН!

Вновь соберетесь вместе сослуживцы,
Беседа плавно, реченькой течет -
Как жили...,как служили...и..любили....
Помянете, кто  в мир ушел  иной.....

Да! Есть такой отныне ПРАЗДНИК-
"ВЕТЕРАНЫ МВД" -  ваш  день!
Я скажу:-"Спасибо Вам за  службу!
За апрельскую, за мирную  сирень!"
     04.2017 г.