Моим друзьям

Яков Криницкий
 « Если у тебя мало врагов, значит
 ты ничего не достиг в жизни».
   (Народная мудрость).

Я вас ценю, кто в дружбе знает толк,
Пускай не терпит пустоты природа:
Мои друзья составят целый полк,
А недруги-не более пол взвода.
Спасибо вам, коллеги и друзья,
За ваши чуткость и участье,
И в жизни и в делах моих,
Наверно, нету больше счастья,
Чем ощущение причастья
К делам товарищей моих.