Реквием любви

Александр Киян
Неоспоримый мой талант
Привёл к бесславию дороги,
Со счастьем вечный дуэлянт ,
Друзья бомжи и скоморохи .
 
Неведом запах мне весны ,
Скитание по духу ближе.
В объятьях уличной шпаны
Бродяжий пёс мне раны лижет.
 
В дыму дешёвых сигарет,
Меня тоской встречает старость,
И на холме обвисших лет,
В тумане счастье  затерялось.
 
Вскружило небо вороньё,
Последним праздником прощальным,
И смотрит искоса враньё,
Среди твоей бездонной спальни !