Откровение офицера запаса

Анатолий Остапишин
Перед распятием Христа...иль...перед Буддой,
Перед лицом Аллаха...иль в бреду...
Я...лжесвидетельствовать...никогда...не буду...
И...грань...Присяги...я...не перейду...

Раз в жизни присягаем мы на верность...
Не личности,но...Родине своей!
И...в ситуации...любой...хоть - самой скверной,
Мы...для неё - оплот...из сыновей...

Как мать свою...её любя и почитая...
В защиту...строимся...китайскою стеной...
Поля России...храбро защищая
Своими жизнями...и грудью...и спиной...

Вот потому...клянусь...в бою - не струшу...
Строке Устава буду верен до конца
И...на алтарь Отечества отдам я...даже...душу...
Пред смертию...не отвернув...лица!