В память Александру! 11. 12. 1980-12. 04. 2017

Карина Юрасова
Мне хочется найти слова
Чтоб успокоили мне душу
Но снова боль терзает всё внутри
Ночной покой опять нарушив.
Как ты сейчас? И где? Тебе там хорошо?
Я сильно по тебе скучаю
Жалею очень я о том,
Что чувства все всегда скрывала.
И ты ведь сам таким же был
Немногословным,взгляд порою грозный
Но лишь простившись ,я узнала,что любил
Меня ты как отец,родной мой крестный!
Я помню всё.
И не забыть мне никогда
Твой образ,взгляд,походку,голос
Как защищал меня ни раз
Уберегал от чёрных полос.
В последний миг мы стали ближе
О! Как я хочу вернуть те дни!
Я б без раздумий кинулась на шею
Верни судьба тебя,верни!
Не верю я,что все случилось
Что ты от нас так далеко
И слезы градом каждый вечер
И долго будет нелегко.
Хочу сказать тебе "спасибо"
За воспитание мое
Во мне черты твои сокрыты
И поведение твое.
Во многом мы с тобой похожи
Но вот узнала лишь об этом поздно я
Невыносимо больно ,мой хороший
Что нет тебя,что нет тебя...
Навечно в сердце ты моем лишь будешь
Ведь смерть не властна вычеркнуть на век
Из сердца моего родных,любимых,самых близких
Скорблю,люблю и помню
Тебя,родной мой человек!!!