Благословенен каждый Жизни миг!

Анна Антипьева-Елсукова
Благословенны «сложности судьбы»!
Благословенны все, кто нас «терзает»!
Благословен Господь!
(ведь это он
Нам помощь и опору посылает)

Благословенен каждый Жизни миг!
(очищенный от споров, ожиданий)
Благословлю и суету, и крик!
Приняв Весь Мир, себя в тот миг прощаю…

Извечный Хаос вдруг рождает тишину
И происходит Мира обновленье…
В потоках Жизни тот «поймал волну»,
Кто преумножил к ней своё Доверье.

25.02.18