Перед сном

Ольга Шляховая
Ты искренне МОЙ, и больше ничей.
Шаг в пропасть с тобой / навеки твоей.
Нам б домик у моря, вдали от людей.
Не знать чтобы горя “шисят” февралей.

И в горе и в радости, назло всем чертям,
В минутные слабости тебя не предам.
С тобой неделимы. Я - крыша, ты - дом.
Спи сладко, любимый...Шепчу перед сном.