Эхо на стихи А. Лукина

Роза Горбачёва 2
Пусть не проходит эта хворь,
Хоть изольётся сильной болью,
Бывает сладкой даже соль,
Когда душа несётся по раздолью,
В лицо волна бросает свои всплески,
А ты со страстью молча, в глубину,
И нет возможности как будто отдышаться,
И бьётся в жилах: Я любить могу!
       27 февраля 2018 г.