Скорее, настежь!

Графиня Млечного Пути
Я чувствую Твой солнечный настрой
И сердце открываю для потоков Света.
Так пробуждает веточки весной, –
Дыханием щемящим ветра.
И сердце тянется росточками огня, –
Взлететь с душою в пламени нетления,
И с нежностью духовною объять,
До познающей глубины прикосновения, –
Миры и звёзды, Время и пространство,
Непостижимое Ничто… до звука капель,
Срывающихся и летящих в Бездну Странствий...
Скорее, настежь! –
                Вечность распахни…
                объятий…

*G.M.P.*