Группа крови

Сергей Белошапкин
У нас с тобой одна группа крови.
И даже, если ты красишь брови,
А я брею бороду и не брею ноги
Все равно я и ты,
Как с одного поля цветы,
Как два крыла одной птички.
Я и Ты - одна кровь, одни привычки.