ДАЖЕ ПЁС

Александр Балтун
Какие они скрывают секреты?
Колбасу не жрёт даже пёс
А их будто волнует при этом
Демографический вопрос

Колбасу не жрёт даже пёс
Собак не пускают в кабинеты
А их демографический вопрос
Будто бы волнует при этом

Мне не даёт покоя вопрос
Почему, нас кормят отравой?
Колбасу не жрёт даже пёс
Намекает что хозяин лукавый