Стихи на заказ к юбилею супружества 2

Сергей Жигалин 12
Галина – Александру

ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК

Тебе подарок главный, Саша, –
Моя забота и любовь.
Её продленье – дети наши,
Надёжный, добрый общий кров.

Чтоб были сыты и здоровы,
Чтоб свет, тепло в душе у нас –
Нужна в хозяйстве и корова,
Дрова нужны (а лучше – газ).

Живём с тобою – слава Богу!
Взлелеяли троих детей…
Прошли нелёгкою дорогой.
Теперь встречаем юбилей.

Я знаю: будет так и дальше –
Любовь и дружная семья!
И пусть пройдут дорогу нашу
Ирина, Женя да Илья!


К детям:

Не цепи и не штампы свяжут,
Жить торопитесь не спеша…
И те, кто любит, вам подскажут:
Не цепь нужна… Нужна душа!