Стихи на заказ к юбилею супружества 1

Сергей Жигалин 12
Частушки. Галя – Саше.


По блины


Становись, дружок, на лыжи.
Я возьму себе коньки.
Приходи на берег Пижмы,
И поедем в Худяки.

В Худяках красивы девки,
;В Поксте мальчики сильны.
Я об том пою припевки,
Чтоб зашёл ты на блины!

Мы блины едим – не тужим.
Поцалуемся потом.
Опосля поедем в Тужу
Прямиком в родильный дом!

Нарожаем деток много:
Раз, два, три, четыре, пять!
Раз – Илюшу, двух девчонок…
Двух осталось дорожать!

Испеку блины я снова…
Аппетит ты прояви!
Ничего тут нет такого
Окромя большой любви!

2 каждых последних строки повторяются.