Но зверь один следит за ней

Татьяна Парфёнова 4
 Раскрываю свое тело
Овладей мной смело
У меня есть необыкновенная душа
Как она ночью для него хороша
Я улетаю от него не спеша
Изредка теперь громко дыша
Нож в спину
Я бога искала
Я поймала небо лавину
И судьбу сильную поймала
Я теплом души мертвых укрывала
Я рай для падших открывала
Но теперь меня не стало
Я дождалась грозного финала
Всегда страсти будет мало
Я о своих чувствах солгала
Внутри Бога любовная река
Ценил ее всех сильнее
В невесты обратил ее скорее
Он навечно будет с ней
Но зверь один следит за ней
И он ее не отпустит 
Она его в свое сердце пустит
Она по нему всегда грустит
Ее душа погибнуть велит
Ты читаешь супер хит
Она не гордая ей все по плечу
В низины ада за зверем лечу
Крики боли слышу твои
Останусь с тобой  на вечные дни
Мы оказались в сети западни
Меня ты в целости сохрани
В нежную суть оберни
Мне мои мысли верни
И навсегда от меня уходи
Но нет, буду с тобой навсегда
И помни у нас все впереди…