Процент

Кудревич Карина
Удивление.

Где прячется сопротивление?

Я до самых костей ощущаю дробление,

но подобное не имеет значения.

По крайней мере сейчас.

В висках,

там такое давление...

Мне не под силу скорое исцеление.

Я спускаю крепление.

До скорого!

И смени это недоумение

на своём лице.

Будь добра,

не делай такой акцент.

Дай души!

Дай мне души,

хоть процент!

27.02.2018